Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин – порядочный человек во главе банды злодеев
портрет
yakushef
Содержательно комментировать в сегодняшней пресс-конференции президента совершенно нечего. Но, наверное, стоит сказать несколько слов о странном месте Путина в созданной им системе. Путин фигура трагическая. Идеальный буржуазный политик, т.е. невиданный прохвост, десять раз по кругу переигравший всех своих оппонентов и при этом порядочный человек, единственный порядочный человек в созданной им системе. Путин гений, создавший систему, в которой правят самые омерзительные злодеи. При этом сам Путин не является злодеем и в известном смысле находится в оппозиции собственной системе. Это, конечно, оппозиция чисто этическая и эстетическая. Путин понимает, что вокруг мерзавцы и подонки, но полагает, что они и должны править, показывая все время, что сам он не таков. Путин порядочный человек, возглавляющий банду злодеев, мерзавцев и подонков. Когда банда поменяет главаря, то всё станет значительно яснее и понятнее.


  • 1
Прям как Наполеон Бонапарт, тоже был порядочный человек, самородок) По-крайней мере его (и ВВП тоже) к этому обязывает положение. А всякие Фуше и Талейраны по определению - мерзавцы и предатели.
Самое последнее дело для порядочных народных революционеров - помогать мерзавцам свергать порядочного человека. Народ это не поймет и не простит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account