Previous Entry Поделиться Next Entry
Про тюркский мир и исламизацию
портрет
yakushef
Включил тут Путина. По-моему, он сел в лужу со своими духовными скрепами. Представители Татарстана на пресс-конференции дали понять, что недовольны осложнениями с Турцией и даже говорили про тюркский мир. Что касается «ползучей исламизации» в Турции, на которую опять жаловался Путин, то в деле исламизации России он сам преуспел много больше. У нас религия – официальная духовная скрепа. Джихадистов и аллахакбаровцев выращиваем прямо со школьной скамьи и за государственный счет. Если ваши пропагандисты со всех каналов льют в уши про «русский мир», «русскую весну», про православие, то естественно, в Татарстане и на Кавказе такая политика оборачивается исламизацией и тюркским миром. Тут или всем, или никому. Франция, кстати, ведет в этом вопросе куда более грамотную политику. Там арабы становятся французами и в ответ на теракты, снимаются с плакатами «не от моего имени». А у нас? У нас Кадыров выводит поголовно всю Чечню фактически в поддержку террористов, расстрелявших редакцию Шарли Эбдо.



  • 1
Джихадистов и аллахакбаровцев выращиваем прямо со школьной скамьи и за государственный счет.

Да и их православные аналоги вроде "сорока сороков", "Энтео" и покойного Сысоева под духовным окормлением Чаплина и Димитрия Смирнова подтягиваются.

Edited at 2015-12-17 10:54 (UTC)

Сейчас в токсичной кислоте западной либерази могут выжить только неубиваемые сорняки "русских миров". Которые огнем Красной Империи не сумел выжечь даже махатма Ленин. :) Потому что коммунистическая идея уже растворена ей до черных костей скелета,а другой до сих пор на замену нет. Вот такая сейчас воля Абсолютного Духа,который как известно не возвращается на прошлые ступени осознания своего отчужденного инобытия. :)

Какая у вас трава забористая. Где берете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account