Previous Entry Поделиться Next Entry
Чувства верующих опять атакованы
портрет
yakushef
Смотрел сегодня очередные серии «Метода». По-моему, Эрнст, Цикало и Быков оскорбили чувства верующих. Религиозный маньяк получился весьма убедительным. Интересно будет ли отмашка на истерику или, учитывая вес и влияние создателей фильма, в РПЦ предпочтут не оскорбляться и сделать вид, что ничего не заметили.

Ещё о Шарли. Это ведь издание частное, что хотят, то и рисуют. А вот Мария Захарова официальный представитель МИД. После последних рисунков по теме крушения нашего самолета госпожа Захарова торжествующе так стала вопрошать «Кто теперь Шарли». То есть надо понимать, что редакцию правильно вырезали, и не нужно было устраивать акций солидарности. Нам как бы говорят, теперь то вы поняли, что убийцы были правы.  Наверное, французским властям следовало бы обратиться в МИД за разъяснениями.

  • 1
я все время думала , ну зачем, сделали рекламу Шарли? Если бы не ТВ, то никто бы и не узнал об этих карикатурах. Получается, сами им рекламу сделали

Потому что хотят взаимоисключающего. С одной стороны - дружить с мусульманами, вплоть до самых радикальных, потому что они тоже против США, гейропы и за духовные скрепы, а с другой мы как бы против всяких джихадов, терактов (особенно у себя), вот этого всего.

Да всё просто, не хотят признавать теракт, потому что или позорище от безответности или войска вводить. И то и то неприемлемо, потому надо срочно объявить кощуниками тех, на это указывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account