Previous Entry Поделиться Next Entry
Что дадут Москве за Асада?
портрет
yakushef
Полагаю, что для самого последнего «патриота», кроме, может быть, ведущего первого канала Петра Толстого, очевидно, что отношения с Западом для России важней любого Асада. Но, чтобы Асада продать Западу его нужно реально и надежно контролировать. Поэтому российские войска – угроза Асаду, которому теперь уже совсем некуда дергаться и придется выполнять волю Москвы. После вчерашней встречи Путина с Обамой, уже сегодня сообщается, что Керри и Лавров согласовали «фундаментальные принципы» по Сирии. Среди «фундаментальных принципов» значится и смена власти. Прекрасно. На самом деле придти на помощь Асаду, чтобы надежно и без помех его продать – это действительно гениальный ход. Путин, наверное, самый ловкий прохвост из всех прохвостов, когда-либо возглавлявших буржуазные государства.




  • 1
Мне, например, наплевать на Запад. Что там манна небесная сыпется с неба?. И в России неплохо

А разве в Донецке не тот же сценарий "помощи" в сущности отыграли?

Это все Булгаковское: "полюбила его одна девушка, а он взял, и продал ее в публичный дом". Правительство РФ в таких номерах весьма последовательно.

Правительство РФ продало бы.. да кто ему даст то))

1) Керри&Лавров еще не рассказали о цене сделки? Российские военные базы Путин тоже продал? Опять же почём? Что пишет новаягазета, что говорит эхо?
2) и за сколько Путин готов продать Путина?
2) если не будет Асада, то кто будет и на каких условиях? игил будет принимать участие в выборах?)

..
А что если включить мозг и подумать: если Асад и народ Сирии могли послать в жопу целого Обаму с его херовой кучей союзников, то почему какого-то "проходимца" Путина не смогут?) На стороне Асада против игил выступают сейчас и левые силы Сирии и компартия.

да и ещё: империализм (точнее сейчас уже ультраимпериализм) никогда и ничего не покупает, а берет бесплатно. ВВП в курсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account