Previous Entry Поделиться Next Entry
Религия наступает на пляжи Москвы
портрет
yakushef
Кстати, нравственность в стране растет и берет новые рубежи.  Член комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты (ОП)  РФ, первый зампред Центрального духовного управления мусульман Альбир Крганов обратился в мэрию Москвы с просьбой об организации раздельных пляжей для мужчин и женщин. РПЦ в лице Чаплина, как сообщила газета «Известия», инициативу поддержала. Пляжей в Москве не так много, поэтому данную инициативу можно назвать организацией очередной гадости для горожан от верующих.

«Мы считаем необходимым обеспечить дополнительными зонами отдыха тех жителей столицы, которые по религиозным и нравственным соображениям не могут находиться на общих пляжах совместно с другими представителями», - считает господин Крганов.  То есть мы, посещающие общие пляжи, конечно же, люди не очень нравственные. Любопытно, что тысячи гадостей творящихся вокруг нравственность верующих не трогают, а вот совместный пляж – это ужас.

Наверное, нудистов из Серебряного бора теперь погонят. Они самые безнравственные, поэтому у них можно забрать и отдать нравственным.

  • 1
Ой, да бросьте, кто на это пойдет. Ставлю на то, что пук останется холостым.

Сначала надо разобраться с пидорасами)))

Я видела как купаются мусульманки, прямо в платье, но когда она выходит из воды в мокром платье в облипочку, это зрелище я вам скажу, если молодая женщина конечно. Тут же сидит моджахед ждет .
Полуголые немки , на которых иначе никто внимания не обратит и такие же полуголые хохлушки у которых это рабочая форма уже никого не интересуют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account