Previous Entry Поделиться Next Entry
Одни военные приличные люди
портрет
yakushef
РПЦ очередной раз продемонстрировала свой мелочный злобный характер. Сразу же после того, как все СМИ сообщили, что Майя Плисецкая и Родион Щедрин завещали кремировать свои тела и развеять пепел над Россией Священный Синод РПЦ утвердил документ, в котором высказал неодобрение кремации и нежелательности её для христиан. А, если уж кремация состоялась, то пепел должен быть предан земле. Никакого развеяния над Россией у РПЦ не предусмотрено. Священный Синод не удержался от того, чтобы плюнуть в сторону госпожи Плисецкой. Очевидно, служители культа оскорбились, потому как правила отхода на тот свет всегда относили к своему ведомству. К тому же, если граждане начнут массового кремироваться и развееваться в разных местах, то этим будет нанесен удар по церковному бизнесу.

Вслед за информацией о заработной плате скромного служащего Игоря Сечина, появилась информация об объемах финансирования патриотического движения мотоциклистов. За два года, по сообщения СМИ, «Ночные волки» получили 56 миллионов рублей. И это на всю братву. Игорь Сечин за год получает 500 миллионов на себя одного. Понятно, что любовь к Родине и 56 миллионов лучше, чем просто любовь к Родине. Но ведь парни могут и оскорбиться. Бросаются на амбразуры за сущие гроши. И никогда, никогда за всю свою безбашенность они не получат настоящих денег.

На зоне в Нижегородской области вспыхнуло восстание. Совершенно не удивительно. ФСИН наполнен садистами-неудачниками. Регулярные избиения заключенных для них единственная радость в жизни. Полиция, прокуратура и следственный комитет, кстати, не далеко ушли. Начиная с подполковника или даже майора правоохранители приобретают прожженным ушлый вид, не оставляющий никаких сомнений, что основная их деятельность заключается в «решении вопросов» для нужных людей. Зато, справедливости ради, нужно сказать, что военные стали выглядеть прилично. Там появились подтянутые генералы с благородством в лицах. А в судах у нас правят замордованные истерички, редко разбавленные озлобленными мужиками, не понимающими, зачем они оказались на этой каторге.  

  • 1
Интересно, а патриотические бабайки на мотоциклах отечественного производства рассекают гордо по Европе? Или они гордо въезжают с победным видом в Баварию на сделанных там в Баварии мотоциклах, демонстрируя своим гордым победоносным видом высокий свой патриотизм...

Надеюсь что они всё же таки на уралах и днепрах разъезжают.

по вашей логике патриотам Белоруссии на чем рассекать?
На Белазах?

Чем меньше страна тем меньше вероятность иметь свою марку мотоцикла
и куда податься бедному сомалийцу
Не быть патриотом что ли?

Маразм короче


Edited at 2015-05-07 06:34 (UTC)

Ловко вы гордых победителей Второй Мировой прировняли к Сомали! Непонятно только нахрена гордым сомалийцам патриотически ездить в Берлин? Чего кому этим демонстрировать? :))

Страна у него меньше. Смотрите не сболтните такое в транспорте где-нибудь.

я не приравнял
У вас логика ущербная
типа нет мотоциклов то нечего кататься патриотам
Пей пиво баварское

На Берлин я уверен если бы у власти была Чирикова то тоже самое действие было бы одобрено теми же силами

Сдаётся мне что вы не знакомы со значением слова "патриот". :)

Иногда это Чубайс
Иногда Единая Россия.
У каждой силы свое время.
Теперь я думаю что Ельцин не зря разрушил СССР.
Сейчас в нынешних условиях кажется это плохо.
Но уже при приватизации могло пойти по другому если бы СССР был.
Тут не поймешь если будет война Чубайс может пахать не победу, а стрелковцы и кургинянцы стать власовцами. Не угадаешь в это деле кто врагом будет а кто нет



зачем мне чужие мысли
что там в Муму сказано про патриотизм
Могу сказать те кто себя называет патриотами часто идут в разрез с интересами РФ и даже большинства
Бывает и так
Бывает наоборот
Либерал Касьянов называющий себя патриотом уже не патриот
Хотя он нужен как индикатор интересов которым некоторые процессы не выгодны


Edited at 2015-05-07 08:14 (UTC)

короче классы бывают прогрессивные бывают тормозом
От туда и патриотизм
ТОлько эксперт история и то не могут определить, до сих пор спорят

Логика тут нормальная. Если уж ты не просто Родину любишь, а ещё и кое-кого врагами считаешь (пендостан там, гейропу), то пользоваться плодами их труда, иначе как трофейными, моветон.

Вовсе не факт, что Плисецкая - крещеная, вообще-то. Зачем троллить религиозных троллей?

Edited at 2015-05-07 03:19 (UTC)

А что Плисецкая прихожанка РПЦ была?

Становясь гражданином Российской Федерации вы передаёте свою бессмертную душу в вечное пользование ЗАО РПЦ МП. Как-то так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account