Previous Entry Поделиться Next Entry
Об агентстве по делам национальностей
портрет
yakushef
В России очередной раз создан специальный орган по делам национальностей. На этот раз он называется агентством. Затея абсолютно дурацкая и очень вредная. По своей сути такое агентство не может быть ничем иным кроме как лоббистской структурой местечковых национализмов и религиозных конфессий. Если мы хотим укрепления единой нации, то такие органы вообще не нужны. Это агентство, раз оно агентство по делам национальностей, начнет выстраивание по этническому признаку, примется собирать вокруг себя «авторитетных» представителей, т.е. различного рода националистов и накачивать их дополнительным влиянием, как людей, с которыми разговаривает солидный государственный орган. Государство, желая единства, создаёт ещё один орган, который будет культивировать и оберегать различие. На самом деле, России нужно агентство по вопросам ликвидации национальностей и эмансипации.

  • 1
Я тоже так почему-то считал и ждал когда кто-нибудь раскроет почему. Спасибо что вы это сделали.

Русскую национальность ликвидировали сначала после 1917 (наравне с прочими), а потом после 1991 (в контрастном отличии от других).
Каким образом автор хочет ликвидировать, например, чеченскую национальность?

Чеченец, приезжая в город, отрываясь от рода-тейпа, превращается в русского, во всяком случае во втором поколении. Я лично знаю уже массу таких людей. Им только не нужно мешать, не нужно пытаться построить их в Москве именно как чеченцев и назначить им авторитетного лидера, которого нужно слушать. Вот, если этого не делать, то все эти нации сами растворяться, как растворились карелы. А раз растворяться, то станут русскими. Русский - это вообще не национальность, а её потеря))

Русский - это вообще не национальность, а её потеря))
Это вообще достойно отдельного постинга со скрином. :)

Модель котла работает только при определенных условиях пропорций и демографической динамики.
В тех же США она уже полвека вовсю сбоит.

Поскольку предсказываемый вами результат очевиден, то, надо полагать, именно его и добиваются.

Нет, там просто сборище идиотов, не очень понимающих, что им делать. Наверняка, какой-нибудь Рогозин пролоббировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account