Previous Entry Поделиться Next Entry
Требуем ясности
портрет
yakushef
Смотрел новости. После отставки Коломойского совсем не понятно, кто теперь на Украине фашисты. Ведущие российского ТВ говорят о возможном штурме Днепорпетровска. Правда, не объясняют, зачем штурмовать Днепропетровск, если там уже новый киевский губернатор. Про Коломойского много версий: то ли он перейдет на сторону Новороссии вместе с «Правым сектором», то ли совершит настоящий фашистский переворот и захватит Киев. Очень сложно разобраться в происходящем. Вижу, что избиратель в России хочет ясности, но её нет. Ещё все хотят знать, когда прекратится свистопляска с валютными курсами. 

  • 1
Похоже просто на запись в журнале. Историческую.

Странно, что запись в журнале похожа на запись в журнале, а не на что-то другое...

не понятно, кто теперь на Украине фашисты?

Днепропетровск: "Мы, бандеровцы, - борцы за интересы трудящихся ". А бандеровцев на Украине нет</a>
Originally posted by da_dzi at Днепропетровск: "Мы, бандеровцы, - борцы за интересы трудящихся "
Такая вот занимательная фотография с митинга "южмашевцев" под горсоветом. Вызывает различные эмоции. Но больше всего ощущения сюрреализма.

11081063_824672597620891_899001676176947411_n

только что прочитала, что курс доллара стабилизируется к 2018 году, хотя были "утечки" и другого рода, возможно, это некий компромисс с США...
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что Беня скоро уедет в родную Швейцарию, ну, не самоубийца же он, отступные получит и фьють. Но могу и ошибаться, информация очень противоречивая поступает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account