Previous Entry Поделиться Next Entry
Про убийство Немцова
портрет
yakushef
Конечно, умники скажут, что это провокация, мол, в жертву принесли. Я не знаю. Но я знаю, что власть не скрываясь создает банды совершенно безмозглых убийц и погромщиков, которых называет "Антимайданом". Я не знаю, кто и зачем убил Немцова. Но я знаю, что есть дебилы с отключенными пропагандой мозгами, готовые убить сотни тысяч людей в России, которых они с подачи ТВ считают "либерастами" и "агентами госдепа". В любом случае убийство Немцова - это не про стабилизацию, а ровно наоборот.

P.S. А, вообще, хорошая и достойная смерть. Немцов был радикален и последователен. Пал в бою от рук убийцы. 

  • 1
Скорость публикации новостей у Вас зашкаливает.



Боря мог успешно завалить любое порученное дело! На кого ты оставил либералов? Скорбим!

Мелкая сошка.

Борька, гулял с какой-то шалавой, по набережной Москвы-реки, показывал достопримечательности Кремля.. Могли и сутенёры шлёпнуть, или очень ревнивый соперник, у которого Боря увёл бабу. За то, теперь Яшин и вся либеральная шелупонь, будут кричать на каждом углу что это "кровавый режим" расправляется с оппозицией. Побегут людей на площадь созывать, во все колокола трезвонить, мировая общественность вопить будет - "В России ущемляют права человека, душат демократию". Президенту страны, оно надо????

да пидор он. сдох не жалко.

Удивительный пост. "Я незнаю". Узнаете - расскажите. Тем самым "сотням тысяч". Откройте глаза

Дмитрий прав в том что это достойная смерть для борца. Если бы борьба с режимом состоялся бы только из тусовок, отелей и девушек, и с гарантией, что вас не убьют и не сажают, все хотели бы быть борцами.

Главное чтобы не оказалось потом что он кого-нить шантажировал или в долг давал не тем с кого потом стоит строго спрашивать... а то убить много почему могут, не всё в жизни политика.

Правильно власть и делает, что создаёт радикальный антимайдан, т.к. на Украине как раз нехватило такого антимайдана, что бы в ответ сжечь "правый сектор". Безнаказанность боевиков ПС как раз и привела к госперевороту и деградации страны.

Интересно вам уже заплатили за вашу истерично мракобкесную позицию

Это слишком грубо и идеалистично. Гораздо важнее понять, как общественное бытие определяет сознание, превращает его в иллюзорное, т.е. идеологию (то красного путинизма, то красного навализма)

Ну значит "оппозиции", чтобы взять власть, нужно переплюнуть охранителей в
создании банд совершенно безмозглых убийц и погромщиков. Им также нужны дебилы с отключенными пропагандой мозгами, готовые убить сотни тысяч людей в России, которых они считают "патриотами", "коммуняками", "ватниками" и "агентами путина".

И это их единственный вариант, т.к. никогда они не получат реальной поддержки народа через выборы (даже если они будут самые честные-пречестные).

p.s. Странно, что на недавнем антимайдане не растерзали ни одного либераста. Это как-то искажает картину того, что власть создает банды совершенно не скрываясь.
Также странно, что кровавая власть разрешила оппозиции потусоваться где-то в районе Кремля. Видимо, пока социалку полностью не убили и не появилась популярная рабочая партия, патриотические мелкобуржуазные банды идейных борцов в ход не пойдут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account