Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы радуются, что американцы посылают их на войну
портрет
yakushef
Смотрю ШустерLive по интернету. Высокопоставленные украинцы очень радуются, что США вроде внесли законопроект объявляющий Украину союзником. Говорят в этом случае им будут давать оружие. Короче, ребята собираются воевать очень долго, хоть до последнего украинца. Между тем, мобилизация уже срывается, народ воевать не хочет даже американским оружием. Хотя украинская верхушка, наверное, полагает, что как только пойдет американское оружие, то украинцы дабы таким образом приобщиться к цивилизации заспешат на войну. Раньше мы почему на войну не хотели, потому что у нас американского оружия не было. А теперь мы ещё как пойдем воевать. Сгореть в Бредли и Абрамсе - это совсем не то, что в каком-нибудь БМП или Т-72. Вот же она Европа, за это и умереть не жалко)))

  • 1
какая разница, тоска же сгореть в харьковском танке, то ли деле в американском.

скучно, согласен. Но в американском хорошая стереосистема и кресла эргономичные. Наверное

боевики, воевавшие против американцев в Ираке, а потом в Сирии против Башара Асада говорят, что после Абрамсов и Бредли жечь 72-е и БМП-2 - сравнительно легко.

Армия сообщает потери : не стало 325 украинских бойцов. Еще 1 тыс. 232 ранены.
А что там - у боевиков ?

Если люди за что-то готовы идти умирать, то это что-то достойно уважения...

Другой вопрос - умирать они собираются или убивать. Некоторые думают что идут убивать, а умирать при этом совсем даже не собираются. Вот с такими действительно всё странно, им действительно важно какое именно им дадут оружие. Они различают на БМП они едут или на Абрамсе.

Удачно всем украинцам повоевать за Америку!
За свободную, демократическую страну Америку, которая принесла мир и покой Ираку и Сербии, Ливии и Сирии. А теперь и Украине.
Вперед, за американскую мечту! За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За доллар каждому жителю Земли! За пулю каждому украинцу!
Вперед! Против России! Против Донбасса! Против самих себя!
В бой! До последнего украинца!

недоморощенные сепаратисты

вчера приехал дружок из Луганска (самое гнездо боевиков-сепартаистоф) 3 месяца гостил там у родителей, которым 80 лет. Говорит что все боевики сепаратисты = наёмники из России: от Магадана до Сахалина они - по 200$ в день получают. И больше, если дни боевые. Местные жители робко сидят по домам и не рвутся в ополчение !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account