Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё одна версия по поводу сбитого Боинга
портрет
yakushef
Полагаю, что всё могло происходить следующим образом. Россия вполне могла дать систему «Бук» повстанцам, так как им же нужно чем-то защищаться от налетов. Украинцы вполне могли зафиксировать передачу этого оружия. И, похоже, что действительно зафиксировали. Далее, рождается прекрасный план сбить гражданский самолет и свалить всё на повстанцев, раз у них есть «Бук», который зафиксирован. Дальше ловушка работает следующим образом.

Увидев падающий самолет, повстанцы сразу же радостно заявили, что это сбитый вражеский транспорт. Полагаю, что на момент падения самолета они и не знали, стрелял их «Бук» или нет. Что же ещё может падать с неба на Донбассе кроме сбитых самолетов украинской армии. Ведь никто не может предположить, что это падает сбитый украинцами пассажирский лайнер. Шок наступает только после осмотра обломков. Но уже поздно.  Вы сами уже во всем признались.

Далее повстанцы, конечно, всё отрицают, мол, это не мы, потому что у нас нет такого оружия. Они не могут признать наличие «Бука», потому что тогда придется признать, что его передала Россия. Но ведь «Бук» был, его даже засняли. Получается вы уже признались, вы отрицаете «Бук», который зафиксирован, значит вы и сбили.

Хотя, если у повстанцев был «Бук», то зачем им сбивать гражданский самолет? И если самолет сбит «Буком», то это совсем не обязательно «Бук» повстанцев. Ведь у украинцев тоже развернуты «Буки» в этом районе и они очевидно являются выгодоприобретателями от гибели Боинга. Но, кого это теперь волнует, когда вы уже попались.

Единственное, что может теперь спасти ситуацию, если выяснится, что самолет сбит ракетой воздух-воздух с украинского истребителя, которые там терлись рядом с Боингом. Допустим украинский «Бук» промазал, и Боинг расстреляли с самолетов. И это станет очевидно комиссии.


  • 1
http://sokol-ff.livejournal.com/829328.html

Палёный Бук

sokol_ff
20 июля, 3:20

Нашлась фотография в приемлимом качестве СОУ 9А310 принадлежность которой приписывают ополчению Новороссии...

"Сбит самолёт с детьми, европейцами, и, даже одним канадцем...совершено тягчайшее преступление против человечества"...
- окститесь, ребята, число таких "тягчайших" исчисляется десятками, если не сотнями. Американцы сбив иранский пассажирский самолёт над Персидским заливом, даже извиниться категорически отказались. Чечены пару наших лайнеров уронили, и чё? Хохлы вон тоже имеют богатый опыт применения боевых ракет по гражданским самолётам. Сильно их наказали?
"Давайте проведём объективное расследование, установим и накажем виновных" (кто на кнопку нажимал и кто приказал это
сделать)...
Не ребята, тут тоже всё не так: если это цинично сделали ВС Украины, в надежде свалить это дело на ополчение, то да, тут имеет место преступление - преднамеренное убийство, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, в корыстных целях. Если самолёт сбили ополченцы, то тут имела место просто техническая ошибка, как и со сбитым Ту154, они не знали, кто над ними летит, но они заранее и честно предупредили, что будут сбивать всех, кто над ними летает без их ведома. Преступление в этом случае опять совершили власти Украины и подконтрольные им диспетчеры, направив самолёт по очень небезопасному маршруту. А с ополченцев взятки гладки, да, может быть ошиблись, готовы получить выговор. А вместо выговора им, оффигеть, пытаются пришить расстрельную статью - обвинение в терроризме. Не, ребята, так дело не пойдёт. Сколько террористов осудила Украина за Ту, сбитый над Чёрным морем? А США за сбитый иранский?

Прокурор Киева официально заявил, что у повстанцев НЕТ такого оружия.

Военные самолёты могли специально лететь рядом провоцируя ПВО и при обнаружении пуска выполнить противоракетный манёвр, а ракета перенавестись на боинг.

Ээээ, ну вот вы тоже, хотя в падучей пока не катаетсь, но ножками уже сучите. "Какая разница, кто сбил?" (c), ваши же колорады из числа вменяемых (мало их, но тем не менее). Путинтм выбрал опцию "грязных методов", так что, выражаясь языком футбольных комментаторов, "эта комбинация напрашивалась".

предьявите вашу справку о вменяемости, пациент.
врач, который ее вам выдал, будет лишен диплома за профнепригодность.

Уверен, что в Киеве нет политического субъекта способного принять такое решение, хотя бы потому, что скрыть "приказ" будет невозможно.

емнип разукомплектованный "Бук" есть только в Луганске. В Донецке ничего подобного нет

Вы видели БУК внутри... Ну поищите фотографии... и подумайте - это не автомат, там столько кнопок и настроек, что просто так его не запустить... без специальных знаний сделать успешный пуск не возможно...

БУК перегоняли только в мозгу Авакова

черный лебедь, господа, черный лебедь.

сбили сепаратисты .экипаж российский. По ошибке,потому что самостоятельный старт без комплекса с панцирь и машиной штаба можно только по ожидаемому направлению и времени. инфы, что там летают еще выше ,в единичном варианте не имеется. идиоты так обрадовались что теперь закрыли небо, что потеряли берега и тупо просто зайти в интернет и посмотреть кто еще может лететь в это время не захотели. маршрут Боинга был штатным. отклонение от курса всего 3 км. уникальность маршрута, фейк. инфа о времени и направлении предполагаемого транспортника укров оказалась сливом или укры побоялись лететь.
все уже выяснили. конспирологию пора в архив.
Классическая обезьяна с гранатой. бросьте заниматься фигней и придумывать версии. следите за новостями. Пушилин уже свинтил. Гирькин с бесом уже пакуют чемоданы. авиация укров теперь оторвется на все сто. Снабжение Донецка и всей ДНР перекрыто.
черный лебедь, господа, черный лебедь.

Re: черный лебедь, господа, черный лебедь.

БУК без разведки ноль
То есть у них по траектории падения на выстрел был секунд 10

Всё не так просто, как кажется.
Прежде всего, тот трактор с ракетами, фотографию которого все демонстрируют - это только одна из частей Бука, необходимая, но недостаточная.
Поразить быстролетящую цель (250 м/с, на всякий случай) и на высоте 9-10 тыс. метров - весьма нетривиальная задача (ракета тоже летит примерно со скоростью лайнера, плюс к этому нужно добавить время на её разгон). Поэтому в состав комплекса также входят радар (ещё один огромный грузовик с железками) и командный пункт, в котором производятся необходимые расчёты и отдаются команды на параметры запуска.
Но и этого мало: нужен также опытный притёртый экипаж специалистов, на подготовку которого уходит как минимум год.
Так что версия о том, что какой-то пьяный казак-ополченец сдуру пульнул в небо и завалил буржуйский лайнер - полностью из области фантастики..

справедливо

Моё мнение мало кого интересует, но осмелюсь доложить, что подозреваю Удачную Спецоперацию ЦРУ, которая спровоцировала проросс боевиков Земли Санникова (ака Новороси) сбить вкусную приманку. Теперь они справедливо ждут Томагавки на свою голову %-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account