Previous Entry Поделиться Next Entry
Неоправданный риск главнокомандующего
портрет
yakushef
Зря главнокомандующий летит в Латинскую Америку. Трансатлантический перелет штука серьезная. Пропавший Боинг вот до сих пор ищут. Кто там потом чего разберет. Я бы на его месте в самолет Медведева посадил.  А так у многих людей большой соблазн просто решить вопрос. Надеяться на соблюдение норм и законности давно уже не приходится. Ленин вот был умным и так не подставлялся.  Летом 17-го спокойно и не стесняясь бежал в парике в Финляндию, так как понимал, что является костью в горле русской буржуазии и что церемонится не будут. Наш нынешний главнокомандующий застрял в горле у куда более серьезных людей, так на хера такие риски. Разве что в случае атаки на самолет давать команду на запуск ядерных ракет. Приставить пистолет к виску планеты и на взлет…



  • 1

Крутая метафора!

Путин это мол Ленин сегодня)))

Re: Крутая метафора!

Я не об этом. Но, кстати, и не Ленин раз глупо рискует.

Re: Крутая метафора!

Не имею никаких знаний, чтобы оценить наличие риска и степень риска. Ещё менее знаний для оценки качества риска - глупый, умный, оправданный, необходимый и т.п.
Если переходить к аналогиям или метафорам, то Ленин всегда служил своим идеям исходя из сути времени, был идеальным прагматиком. Про оценку Путина могу только вспомнить Блока: "Но право, может только хам
Над русской жизнью издеваться.
Она всегда меж двух огней
Не каждый может стать героем
И люди лучшие, не скроем,
Бессильны часто перед ней"

Re: Крутая метафора!

Это называется "сравнили ж*** с половником".

дык шойгу есть.
да и двойника можно отправить)

А, я не уверен, что по миру ездит настоящий верховный. Настоящий сидит в зоне Кадааф, неуязвимый. Пускай потом по форме ушей доказывают, что сбили настоящего.

Знаете, в советское время такой фильм был, "Кому он нужен, этот Васька?" Тем более, что он зорко блюдет интересы Запада на вверенной ему территории и так хорошо играет свою роль в бессмертной пантомиме "good cop - bad cop"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account