Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемпионом будет Аргентина
портрет
yakushef
Мы смотрим чемпионат полный чудес. Бразилия не просто проиграла. Уничтожена репутация «королей футбола», пала футбольная империя, случилось то, чего быть не может. Уже никто никогда не скажет «вы забьете, сколько сможете, а мы сколько захотим». Повторюсь, что думаю, что это последний чемпионат в «предыстории» человечества. Следующий будет неизвестно когда, неизвестно где и уже после глобальной социальной бури, в которой должен родиться новый мир. Но главная моя ставка остается неизменной. Победит Аргентина и Месси. Просто, если в мире есть правда и истина, то этот человек заслужил выиграть последний чемпионат. Вперед, Аргентина! 
Метки:

  • 1
Заслужить, то заслужил, но желанная мной победа Аргентины тоже будет чудом.

Объективно должна победить лучшая команда, а не какой-то Месси. И это явно не Аргентина.

Вы говорили, что олимпийские боги отвернутся от России и медалей на зимней олимпиаде ей не видать, увы мы выиграли в этом фарсе, Вы говорили наши футболисты займут третье место на этом Чемпионате Мира, к счастью, наши бездари в очередной раз вылетели с позором. Вы откровенно тыкаете пальцем в небо. Чемпионами будут немцы. Я не сомневался в их победе вчера, хотя на такое откровенное " избиение младенцев " даже не рассчитывал.

Я рад, что вы меня так внимательно читаете))) А прогнозы, да черт с ними, это так для азарта. Хотя мой прогноз по Аргентине в силе и они уже в финале)))

Да, я, правда, читаю вас внимательно) Вы очень хорошо разбираетесь в политике. Прогноз в силе ), но матч был ужасный. Голландцы начали, действительно, играть только в два дополнительных тайма, а так только мяч друг другу перекатывали. Победа Аргентины по пенальти- это не совсем честно.

У Аргентины был чистый гол с игры, который судья не засчитал. Всё честно.

Судья посчитал, что вне игры, но нет смысла спорить. И те, и те играли невнятно.

Если победит Аргентина, то для Бразилии это будет уже не просто поражением, но и унижением. Бедные бразильцы такого не переживут. Проиграть аргентинцам для них худший из результатов.

Хотя, с другой стороны, это может потом сблизить народы Аргениты и Бразилии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account