Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко попал в идиотское положение
портрет
yakushef
В Берлине четыре министра иностранных дел договорились выставить Порошенко на посмешище. По идее, он теперь должен опять прекращать АТО с таким пафосом возобновленное «мы будем наступать и освобождать свою землю». Украинских пограничников в качестве сирот-наблюдателей добрая Россия обещала разместить на своей стороне границы, так как на противоположную сторону их не пускают ополченцы. Идиоты рвались в Европу, а теперь Европа принуждает их к переговорам с «террористами». Не удивлюсь, если Европа заставит Порошенко завтра принять российских миротворцев. Представляю, какую истерику берлинские договоренности вызовут в кругах украинских «патриотов». Разрыв шаблона происходит и у российской либеральной публики, ожидавшей разгрома «ватников» силами высокотехнологичных отрядов хипстеров, отправившихся на войну прямо из киевских кафе, при поддержке «просвещенного» Запада. Капитализм - совсем не то, что думали либеральные тусовщики. Впрочем, разрыв шаблона ожидает и российских «патриотов», придумавших русскую цивилизацию.  Общий для всего мира капиталистический способ производства давно нивелировал мир и порождает повсюду общие принципы и условия жизни (отличия лишь количественные). У нас давно одна цивилизация. Вопрос в том, как спасти её, как поставить во главе разум вместо борьбы эгоизмов.

  • 1

Порошенко попал в идиотское положение

Это только начало!
Дальше - больше!

// устало

Идея украинского руссофобского карнавала состоит в том, чтобы тупые русские националисты выбирали себе монстра по вкусу и ждали пока он их наипет. Что с этим монстром станет потом, его личные проблемы.

а что по этому поводу говорит Кальтен...ээээ...директор земного шара?

Я таки подозреваю, что капиталистическую цивилизацию нужно не спасти, а уничтожить, и создать нормальную.

>>"Не удивлюсь, если Европа заставит Порошенко завтра принять российских миротворцев."

Каким же это образом? На их территориях находятся американские военные базы и АНБ хорошо работает, да и не стоит забывать о роли доллара. Как правильно сказала Нуланд: "Фак зэ ЭЮ":)
Не будет больше перемирия. Иначе кало-банды устроят в Киеве ночь длинных ножей.

>>"Впрочем, разрыв шаблона ожидает и российских «патриотов», придумавших русскую цивилизацию. Общий для всего мира капиталистический способ производства давно нивелировал мир и порождает повсюду общие принципы и условия жизни (отличия лишь количественные). У нас давно одна цивилизация."

Как известно, определенные количественные различия не могут не порождать качественных различий. И как же учение о том, что империализм местами не однороден и у него есть слабые звенья?;) Сутью русской цивилизации остается слабое звено, только российские «патриоты» это уже забыли))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account