Previous Entry Поделиться Next Entry
В Киеве идиоты не тех громят
портрет
yakushef
Погром у российского посольства в Киеве очередной подарок Кремлю. А если б идиоты ещё кого-нибудь и убили, то радости российских властей не было бы предела. За сбитый самолет с десантниками хулиганить нужно было идти к собственному министерству обороны. Власти Луганской республики, кстати, честно предупреждали, что будут сбивать самолеты, направляемые в луганский аэропорт. В Киеве знали, что аэропорт окружен, что у отрядов Луганской республики есть средства ПВО. И после всего этого они направляют туда транспорт набитый людьми, который при заходе на посадку является легкой мишенью. Почему Москва должна отвечать за глупость украинских генералов, если это, конечно, была глупость, а не умышленное отправление на смерть.  

  • 1
Пардон за вопрос не вполне по теме. Как вы оцениваете это мнение: https://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI
Он тоже жил во Львове.

Все что Вы выше написали очень показатеьно для Украины. Здесь уже 23 года рядовым гражданам говорят что во всем виновата Россия и Кремль,и в том что рядовой украинец живет плохо виноват лично Путин и поддерживается такой накал эмоций и абсурда что рациональная часть сознания просто выгорает от эмоций.
Плюс у широких народных масс отсутствует критическое мышление именно по этому это очень внушаемые люди чем и пользуются заинтересованные лица внедряя нужные установки в сознание масс по средствам СМИ.
То что происходило возле посольства РФ это перформанс основной целью которого является канализация протеста. Людям дают ложный объект для вымещения злобы, пока людей одолевают очень сильные эмоции они не задаются вопросом кто на самом деле виноват.

Edited at 2014-06-15 09:19 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account