Previous Entry Поделиться Next Entry
О Стрелкове, Пономареве и причинах всеобщего комизма
портрет
yakushef
Пишут, что в Славянске Стрелков арестовал Пономарева. Не удивительно. По наблюдениям со стороны «народный» мэр имел склонность периодически выходить из берегов. У него, вообще, лицо человека способного под шумок ломануть банк и попытаться бежать с награбленным, куда-нибудь в район Рио де Жанейро, где разгуливать в белых штанах в окружении мулаток. Тем более, там сейчас чемпионат мира по футболу. Игорь Иванович Стрелков же, человек обстоятельный и в зоне собственной выдающейся реконструкции терпеть авантюристов, очевидно, не намерен. Хорошо, если Пономарева ещё не расстреляли. Было бы жаль. Я даже не знаю, чего в происходящем больше: смешного или трагического.

Конечно, если серьезно, то всё происходящие на Украине следствие краха мировой капиталистической системы. Мир идет в разнос, потому как ни прибылей, ни правил больше нет. Накопленный совокупный капитал достиг таких размеров, что его самовозрастание далее невозможно (капитализм – это есть система самовозрастания капитала). Глобальная система потеряла смысл, что проецируется, буквально, на всё. Всё, что связано с современной политикой вызывает смех в силу бессмысленности и абсурда. Мысли в мире нет, одни идеологии. От чудовищного расхождения этих идеологий с реальностью всё вокруг наполняется комизмом.

Без осознания коммунистической альтернативы, как единственного выхода из глобального тупика окружающее безумие будет все сильнее и сильнее.



  • 1
Первое, - не арестовали, занимается делами ...
Второе, - его уже хоронили ...
Третье, - .... (это про вас).

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

следствие краха мировой капиталистической системы.

Вы ошиблись. События на Украине - не "следствие краха мировой капиталистической системы", а следствие бесконечного передела мировой капсистемы. Кому и чем владеть. Вы же видите: На мировой политической арене появился новый, молодой империалистический хищник - буржуазная Россия. Естественно он хочет завоевать как можно больше сфер влияния, рынков сбыта, земель, народов. Ему противостоит гораздо более могущественный и древний - Западный капитализм. Вот из-за чего идет война на Украине. К великому сожалению, рабочие и крестьяне РФ и Ук отбросили заветы своих социалистических отцов и дедов и пошли на поводу у капиталистов, приняли их политику (империализма), их образ жизни, забыли свои классовые интересы. Теперь кровью и смертью расплачиваются за интересы капиталистов.

Андрюша, из вас такой же аналитик, как из РФ -- "молодой хищник".

Чем копи-пастить чушь, лучше бы книжку какую-нибудь почитали -- можно даже историческую, если не Фоменко.

Андрюша, из вас такой же аналитик, как из РФ -- "молодой х

Это вам, Димочка, я советую хотя бы издали прочесть Ленина ибо в своем... (чуть не сказал анализе какое ужасающее в ваших устах слово)я опираюсь на его мысли и труды.
И еще я указал не на молодого хищника, а на молодого империалистического хищника, в которого Россия превратилась после развала СССР усилиями капиталистического "клана" г. ВВП. Читайте внимательнее и думайте прежде, чем чего-то накропать, если не хотите себя поставить в щекотливое положение.

Re: Андрюша, из вас такой же аналитик, как из РФ -- "молодо

какой в пень "молодой империаолистический хищник". Отжали территорию у ослабевшего соседа, как школота пьяного раздевает. А теперь не знают, как на ЮВ разгрести, так как местные бандюки, судя по всему, послали кремлядь нахер, а Запад грозится долларовую трубу перекрыть, и тогда трындец ЭР-ЭФ-ии в ближайшую пару лет.
И не читайте вы ленина с марксом - это уже лет 50 как не актуально.

Re: Андрюша, из вас такой же аналитик, как из РФ -- "молодо

Неактуально?! однако империализм есть захватническая внешняя политика и об этом ясно и посей день говорит марксизм. Да, да те самые неактуальные Ленин и Маркс. Не зная этой науки Вы никогда не разберетесь в украинских событиях. Честь имею.

ваша фига красноречиво свидетельствует о вашем зомбированном интеллекте, аналитик вы наш доморощенный, идеями гайдарчика-плохиша воодушевлённый.

Встречал на бандеровских ресурсах интересную версию происходящих событий в ЛНР и ДНР: По их версии киевские олигархи во главе с коломойским договариваются с лидерами ополчения с целью их перекупить. Для большей сговорчивости последних нанесли удар по ОГА, убили зама пушилина и только Стрелков оказался идейный, по нему принято решение - сравнять Славянск с землёй вместе с ним, пока он жив и сопротивляется цена остальных для киева не приемлема.

> От чудовищного расхождения этих идеологий с реальностью всё вокруг наполняется комизмом.

Действительно, иногда хочется смеяться, но боюсь, что в итоге придется плакать. Хотя, у коммунизма появился реальный шанс.

Наш Борька ватник, и Вовка ватник,
И Димка ватник — ватник, хоть куда,
А кто не ватник, ну кто не ватник?
Да тот, кто русских и не видел никогда.

Дай Вам Бог "русских и не видеть никогда"... На всякий случай... А фрак Вам не к лицу! Смените на ливрею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account