Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкую народную республику погубят тараканы в головах её лидеров
портрет
yakushef

В эти дни почти ничего не пишу, всё читаю, потому как самое интересное - это вести с фронтов. И всё-таки думаю нужно сказать пару слов по сути происходящего. Боюсь, что Донецкую народную республику погубят тараканы в головах её руководителей. Это надо же было в проекте Конституции написать, что гражданские права наступают с момента зачатия. Паспорта эмбрионам выдавать будут? Очевидно, в руководстве республики есть фракция с тяжелейшей формой ПГМ. Это совсем не так безобидно, как может показаться. Дело в том, что эти люди способны парализовать любую работу. В то время, когда нужна максимальная мобилизация и решительность безумцы с бородами  будут навязывать обсуждения всякой ерунды и глупости вроде запрета магнитных карт, как дьявольских. Радикальная православная дурь, кстати, чувствовалась и в обращении по поводу присоединения к России. Увы, но эти люди совсем не способны понять, что Донбасс встал не за православие (руководство УПЦ МП, кстати, полностью поддерживает киевскую власть) и не за запрет абортов, а против украинского нацизма, нищеты, бесправия и угнетения. Но именно на эти самые сущностные вопросы руководство ДНР не дает никаких ответов. Что обязательно будет приводить к потере поддержки масс. Увы. На Донбассе происходит совершенно пролетарское восстание, но при этом выдвигается буржуазная программа, да ещё отягощенная всяким мракобесием. Смысла в этом нет никакого, учитывая, что вся буржуазия Донбасса отвернулась от ДНР. Тогда для кого пишутся благие буржуазные программы. В них бы ещё был смысл, когда бы буржуазия поддерживала восстание. Но этого же нет. Не лучше ли поставить вопрос о национализации крупной частной собственности и создании социалистической республики. У такой республики был бы шанс, учитывая, что Россия все равно вынуждена была бы её поддерживать, так как ей крайне нужно разрушить Украину в её нынешнем виде. В этой связи крайне интересно, а где, вообще, коммунисты Донбасса?





  • 1
Подозреваю что "коммунисты Донбасса" и "фракция с тяжелейшей формой ПГМ" это одни и те же люди :)))

(Удалённый комментарий)
Никто, конечно, не читает и дело сейчас не в Конституции. Это так. Беда в том, что эти люди могут парализовать руководство. Я хорошо знаю эту публику. Когда стоит вопрос жизни и смерти они могут со скандалом требовать обсуждать введение выходных дней на религиозные праздники. Хороших подрывников там нет. Они Конституцией сейчас не занимаются(((

И в чем здесь закидон? Разве не нужно помогать людям не совершать глупости, которые могут погубить всё дело?

С теми, кто в военное вртемя троллят за и против прав эмбрионов, абортов и т.д., разбираются по законам военного времени

Edited at 2014-05-16 02:28 (UTC)

Автор не видит противоречий и не понимает диалектику пролетарских выступлений и восстаний. Восстание - да, пролетарское - нет! Восстание пролетариата происходит под руководством его авангарда, т.е. наиболее сознательной части пролетариата. А посему, появление буржуазной программы говорит о том, что в руководстве восстанием находятся люди, не имеющие ничего общего с пролетариатом.

Надеюсь, никакая мракобесная дурь не помешает провести национализацию ахметовских активов) Очень хорошо, что буржуазия не поддерживает ДНР, а дурь скоро сама пройдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account