Previous Entry Поделиться Next Entry
Единственное условие сохранения единой Украины
портрет
yakushef
Фашисты самые последовательные сторонники «единой Украины». Причем, к фашистам теперь можно уже смело относить и «Батькивщину», и «Удар» и вообще все «проукраинские» партии. Возможна ли после Одессы и начавшейся АТО единая Украина? Только в одном случае, если от фашистов отвернется Киев. Если в столице Украины выйдет Майдан с георгиевскими ленточками и красными флагами. Желто-блакитного флага у Украины после случившегося быть уже не может, как и нынешнего гимна. Единой Украина может остаться, если станет другой страной, что, понятно, невозможно без киевлян. Если же киевляне будут сидеть и ждать подавления «сепаратистов», если будут продолжать слушать кровожадных дебилов от Порошенко до Тягнибока, голосовать за мэра Кличко, то Украины не будет уже через месяц. И никаких русских войск не понадобится. Условие сохранения Украины – изоляция фашистов, всех тех, кто аплодировал «украинским героям», устроившим Хатынь в Одессе. Но этого, скорее всего, не будет. Очень жаль тех настоящих киевлян, которым придется оставаться в этом чудном государстве.

  • 1
Головачева в детстве перечитали или Никитина?

Как-то всё равно придётся учиться жить вместе и даже дружить.

Жаль что социальная структура обваливается до "фиолетового" уровня. Долго её потом придётся возводить обратно хотябы до "синего", но ничего не поделаешь - энергодифицит не тётка, с ним не поспоришь.

Но даже при таком энергодифиците всё равно как-то придётся искать и находить пути к взаимопониманию. Все у кого есть дети и те кто их вообще когда-то планирует иметь вынуждены будут начать друг друга понимать.

И это всем даёт надежду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account