Previous Entry Поделиться Next Entry
О Кернесе
портрет
yakushef
В Харькове подстрелили Кернеса. Колоритный персонаж. В 90-х годах люди с такими лицами работали наперсточниками на рынках. Напомню, что Россия недавно делала на него и на Добкина ставку в вопросе раздела Украины. Эти господа возглавляли целый «украинский фронт», который тут же слили, как только нужно было от слов переходить к делу. России пришлось, зажав нос делать ставку на тех, на кого только можно было сделать – на народные массы. Представляю, как передергивает холеных представителей российской верхушки, когда по российскому телевидению показывают донецких или луганских мужиков, провозглашающих республики. А других союзников против киевского режима сегодня нет… Кернеса могли подстрелить с любой стороны.



  • 1
аплодирую всему написанному )

а у вас нет ощущения некоторой растерянности, когда Болотов или Губарев выступает? )) Помнится в универе нам один уважаемый человек давал характеристику советского человека: это,говорит, работяга в тролейбусе с толстыми пальцами на загрубелых руках и не очень чистыми ногтями. Говорил он сие с ироничной любовью к этому человеку

Не думаю, что передёргивает. Просто возникает два вопроса: 1. Кто там теперь "говорящая голова" и 2. Как его взять под контроль или заменить своим.

И с чего вы взяли, что в Москве недовольны Киевом? Это во первых - враг, которого даже выдумывать не пришлось, а во вторых не достаточно сильный, чтобы представлять реальную угрозу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account