Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев спешит расписаться в собственном фашизме, а в Европе не хотят терять деньги
портрет
yakushef
С большим удовольствием смотрю, как киевские власти копают могилу самим себе и своим западным партнерам. В Раде законопроекты о запрете Компартии и Партии регионов. Надеюсь, будут приняты. Люди на глазах всего мира спешат расписаться в собственном фашизме. У Кремля появляются все основания сказать «народы Европы вставайте». И ведь в Европе могут услышать. У Кремля есть все шансы выиграть поддержку европейского общества, а госпожа Меркель пусть делает, что хочет. В этой ситуации нужно обращаться к народам мира через головы правительств, чем успешно занимались большевики. Настолько успешно, что остановили интервенцию западных держав и Японии.

Интересно развивается ситуация с «Мистралями». Франсуа Оланд очень не хочет срывать контракт и говорит, что присоединиться к санкциям только после того, как Англия наедет на российских олигархов. То есть начните первые резать себе пальцы назло России, тогда я присоединюсь, а в одиночку этим заниматься не буду. Вообще, история капитализма – это войны за открытие чужих рынков. Тут предлагают самим себе рынок закрыть. Правительства Европы ведут мучительные переговоры на тему, кто из них будет «наказывать Россию» путем самострела. Стреляться никто не хочет.


  • 1
А Англия не может "наехать" на наших олигархов. Их деньги важны для Лондона...

Кто первый пустит пулю себе в лоб?

Конечно важны. Вот их и отожмут.

не хотят тереть деньги

Компартия и ПР - это левые и центристы. Запрет на левые и центристкие партии. Остаются правые и ультраправые. Пожалуй - да, это фашизм.

Еще бы кагэбешников и их пособников люстрировали и им можно было бы аплодировать стоя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account