Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока всё тихо
портрет
yakushef
Вообще, интересно. США объявили об аресте счетов и имущества семерых российских чиновников. По-моему, специально выбирали тех, у кого ничего на Западе нет, чтобы не дай бог никого не обидеть. Российская биржа бурно растет. Ведомости пишут, что немецкий бизнес против санкций. Боюсь как бы Путин не вошел во вкус. Крым, конечно, хорошо. Но этим бы пока и ограничиться)))

Честно говоря, я ожидал, что Запад будет решительнее обрушивать глобальную капиталистическую систему. У вас там есть политики с яйцами? 

  • 1

заморожены

иправда, хотелось бы узнать конкретные суммы заморозок. а не просто фамилии ...

Ограничиваться Крымом нельзя, необходимо решить вопрос по юго-востоку Украины иначе "крымский ход" малоэффективен в геополитической игре для интересов безопасности России.

Дима, вам нельзя заниматься политикой. Сплошные ляпы. Оставить сейчас юго-восток без поддержки - это десятки тысяч переломанных судеб. Юго-восток пылает. Вам там этого не видно. Десятки, сотни тысяч выходят на улицы. Даже по вашим средствам информации - 5- 10 тыс. Ложь. Настоящая страсть просыпается. Но организации нет. Нужна помощь. А, во-вторых, если Россия не будет наступать, то на Россию будут наступать. Это только сузит возможности России

Присоедение Крыма к РФ это санкция размером в 30 лярдов зеленью в год. Неужели этого мало?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account