Previous Entry Поделиться Next Entry
И все-таки война
получите
yakushef
Ну, вот в лагере бандеровцев, либералов,  демократических социалистов, либертарианцев, хронических русофобов, современных художников, борцов за свободу для самих себя за счет остальных наступил праздник. США вышли на тропу войны. Джон Керри заявил о возможном разрыве дипломатических отношений, предстоящем «закрытии дверей для дипломатии».  А американские военные заявляют о готовности выполнить долг перед НАТО, если кризис на Украине этого потребует.

Похоже, это война….


  • 1
про Крымскую войну из википедии
========================
Прелюдией к войне стал конфликт Николая I с Наполеоном III, пришедшим к власти во Франции после переворота 2 декабря 1851.
Николай I считал нового французского императора нелегитимным,

Россия оккупировала Молдавию и Валахию,

Отказ русского императора Николая I вывести войска привёл к объявлению 4 (16) октября 1853 Турцией, а за ней Великобританией и Францией 15 (27) марта 1854, войны России

Николай I рассчитывал на поддержку Пруссии и Австрии и считал невозможным союз между Британией и Францией. Однако английский премьер Абердин, опасаясь усиления России, пошёл на соглашение с французским императором Наполеоном III о совместных действиях против России.

В частной переписке Нессельроде давал пессимистичные прогнозы — в частности, в письме российскому посланнику в Лондоне Бруннову от 2 января 1853 года он предсказал, что в этом конфликте Россия будет воевать против всего мира одна и без союзников, поскольку Пруссии этот вопрос безразличен, Австрия будет нейтральна или благожелательна к Порте.

В ходе последовавших боевых действий союзникам удалось, используя техническое отставание русских войск[13][14] и нерешительность русского командования[15][16], сосредоточить количественно и качественно превосходящие силы армии и флота на Чёрном море, что позволило им произвести успешную высадку в Крыму десантного корпуса, нанести российской армии ряд поражений и после годичной осады захватить южную часть Севастополя — главной базы русского Черноморского флота.

Однако угроза присоединения к войне Австрии и Пруссии вынудила русских принять навязанные союзниками условия мира. Подписанный в 1856 году Парижский мирный договор потребовал от России вернуть Османской империи всё захваченное в южной Бессарабии, в устье реки Дунай и на Кавказе; империи запрещалось иметь боевой флот в Чёрном море, провозглашённом нейтральными водами; Россия прекращала военное строительство на Балтийском море, и многое другое.

мне кажется - будет типа Крымской войны-2

1)сначала Запад будет уговаривать Россию уйти из Крыма похорошему

2)потом подключат Украинские войска. они просто пойдут на Крым (формально -украинская территория) даже не стреляя..
Вежливые люди будут вынуждены открыть огонь первыми. .агрессия, кровопролитие, и тд . .призлвет на помощь против агрессора Запад

3)далее Запад подгонит своих миротворцев. глушилками заблокируют всю связь у российских войск, и начнут бомбить дистанционно. .сначала тяжелую технику, потом беззащитную пехоту - пока на сдастся
это дело 1-2 недель

Запад знает что РФ не СССР.. и ядерные ракеты даже в случае миротворческой операции НАТО в Крыму не применит

Китай против
http://awas1952.livejournal.com/3164465.html

Китай уже сверхдержава, Ротшильды побеждают, а не Рокфеллеры, хотя они заставят нас не раз еще поволноваться, но больше на понт берут, как простые жулики.

Ну это фуфло. На русском Reuters об этом ни слова А на home Reuters несколько другие формулировки. Керри предупредил Лаврова, о том, что "аннексия Крыма закроет любое доступное пространство для дипломатии", (между кем и кем ?)что непонятно вообще о чем идет речь. О разрыве отношений между США и Россией ни слова.

nnm dot me пишет - цитата:

И народа такого – украинцы – нет. Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо.

Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем.

Это для широких масс.
---------------------
конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

"настаивают на выводе российских войск из Крыма"
Господи, вывести войска, находящиеся в Крыму на основании договора, подписанного ещё Кучмой и пролонгированного до 2042 года! И для чего? Для того, чтобы террористы типа Саши Белого смогли похитить русское оружие, которое всплывёт за тем где-нибудь в Сирии?! Полтора десятка ПЗРК "Игла" сегодня на Украине уже украли.

(Удалённый комментарий)
Ога. Наши любимые местные жулики и воры сейчас как один запишутся в Ъ-патриоты, будут пить морковный чай, отдыхать на курортах краснодарского края и строить великую Россию. Уже ждём. Колу и попкорн купил.

ну а что ж вы ждали, что мировая общественность тихо наплюет на договора и позволит создать прецелент возвращения 1038 года?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account