Previous Entry Поделиться Next Entry
Киеву нужны мертвые герои в Крыму
получите
yakushef
По Крыму продолжают бродить несдавшиеся украинские военные, они провоцируют силы обороны Крыма и создают опасность для самих себя. В Киеве, вместо того чтобы вывести с полуострова этих «героев», от которых нет никакого военного смысла дают им команды идти и провоцировать другую сторону. Киеву очень нужны мертвые «герои», чтобы говорить о военной оккупации. А так, черт знает что получается. Полуостров набитый украинскими военными захвачен и ни одного погибшего героя, до последнего патрона, защищавшего Украину.  Но несдавшиеся украинские военные умирать как раз совсем не хотят, поэтому вовремя притормаживают. 

  • 1
Им приказы через СМС-рассылки поступают. Что лучше живыми не сдаваться. А что, есть еще эти военные. Я думал все сдались.

Интересные в РФии коммунисты, готовы отстаивать интересы ельцинского ставленика Путина. Про "красных путинистов"-редисок говорил еще Ленин: "красный снаружи и белый внутри".

Могу заметить, что в данном журнале не все так просто:) Мнение автора может зависеть от его настроения, а также от объективно-субъективных сложностей диалектического мышления. Пока картина такая: автор всегда за народные движения (независимо от их сознательных политических целей), если же их таких движений не наблюдается, то за Путина) В Крыму сейчас народное движение "за Путина", так что вообще не надо париться;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account