Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецк и Харьков подняли российские флаги
получите
yakushef
В Донецке и Харькове народные восстания. С органов власти сброшены украинские флаги и подняты российские, на улицах десятки тысяч людей. Это реакция на Крым, отчаянное обращение к России "заберите и нас тоже". И это большая проблема для России, потому что это очень дорого. Но забрать надо, хотя бы для того, чтобы ехать в Крым по российской территории.  Как можно обеспечить "территориальную целостность" государства, в котором люди не хотят жить. В Украине людей не просто грабили, унижали, превращали в наемных рабов, как в любом другом капиталистическом государстве, но ещё и изощренно насиловали "украинством". Теперь это государство рухнуло. Интересно, как теперь Киев будет топить в крови Харьков и Донецк? А ведь именно это они пытаются сейчас сделать.

  • 1
Да, Димочка, и если бы руководство Кремля хоть чуть-чуть тогда было бы расторопнее, то можно было бы легко тогда всю территорию "большой Новороссии" - от Харькова до Одесса освободить за 1-2 недели!!

Твой старый знакомый из Харькова, Петр К.!!!

>Интересно, как теперь Киев будет топить в крови Харьков и Донецк? >А ведь именно это они пытаются сейчас сделать.

В Харькове, Дима, все восстание было слито! Причем, два раза! и 1 марта 2014г. и 6-7 апреля 2014г когда во второй раз штурмовали ОГА и была провозглашена ХНР!!

Ну а с Донецком мы уже два года видим как все развивается!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account