Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым
получите
yakushef
Как ни крути, но для Владимира Путина настал момент истины. В сложившейся ситуации он обязан освободить Крым, который много лет томится в абсолютно чуждом ему государстве. Сегодня для этого есть все условия. Есть восстание в Севастополе, которое выбрало собственного мэра и выгнало назначенного в Киеве управляющего, есть формальный повод не признавать новую власть в столице, и есть черноморский флот. Зачем и чего ждать спрашивается? Умники политологи гладко рассуждают, что это никому не нужно. Это не нужно ни киевским, ни крымским, ни московским «элитам». Всё, в общем, так.  Выход Крыма из состава Украины не нужен никому кроме самих народов, включая украинский, остро нуждающийся в действенной пилюле от бандеровщины.

Скажу, удивительную для многих вещь, но восстание в Севастополе есть продолжение киевского восстания. В свою очередь киевское восстание очевидно осталось недоделанным, и оно не может быть доделано, если не победит восстание в Севастополе и Крыму в целом.

Поможет ли Путин Крыму освободиться? Не знаю. Нужно поддержать революционный народ Севастополя, а Путин очень не любит революционный народ. Там ведь может пойти цепная реакция в виде восставших Одессы, Николаева, Луганска, Донецка. Неожиданно для себя Путин может оказаться поджигателем и покровителем широкого революционного движения, сметающего коррумпированных губернаторов, судей, ментов, т.е. ту самую публику, которая вместе с Путиным правит в самой России.

С другой стороны, Путин не может позволить новой украинской власти задушить восстание в Севастополе. Тогда он быстро потеряет последнюю поддержку в России. Получится, что наш президент может только сажать девок, неудачно станцевавших в так называемом храме, и пилить нефте-газовые деньги.


  • 1
Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека. В Крыму есть татары и среди них есть буйные. Если советские пенсионеры рыпнутся и получат поддержку рфии, то не только они потеряют все в пользу татар, но и рфия вполне может потерять свои юга по "известным" картам 1918 года.
Так что не стоит разжигать ...

вы отстали от жизни . в 1994 году россия подписала Будапештское соглашение с сша и Англией о не нападении на украину, в обмен на вывоз из украины ядерного оружия. то есть, если россия вписывается и входит в крым Севастополь и т.д. , то ей автоматически объявляет войну - сша и англия.

Да, ладно. Договора для того и существуют, чтобы их нарушать. Ничего не будет. Россия скажет, что таким образом пытается сохранить целостность Украины.

Сказать-то можно чего угодно. А ну как в ответ счета Путина и Ко арестуют? Думается, это пострашнее угрозы ядерной бомбардировки Москвы. :)

Это точно. В России у власти такая же гниль

ну вы скажете..

"оккупация Крыма" по западной терминологии - против России же поднимется весь мир... Европа, США, мусульмане (см .Крымские татары)

а дальше экономическая блокада, и операция силами НАТО "Буря в Пуствне-2"
гуманитарные бомбежки Москвы и Питера...и судьба Саддама Хусейна для Путина

это совершенно безумный шаг

А США и Англия ничего не подписывали в обмен на вывод войск из восточной европы?

Они были умнее. Только дружески улыбнулись

С мест напоминают, что в 1994 Росиия, Англия и США подписали меморандум о гарантиях безопасности и территориальной целостности Украины в обмен на её отказ от ядерного оружия. Попытка "освободить" Крым понятное дело чем может кончится.

На Юго-Востоке, как и у бендеровцев, зреет социальная революция:
отъём собственности у олигархов, возможно, передел земли, национализация. Любая победа там неизбежно откликнется проблема здесь - для Путина и его олигархов. Уже одно это будет его останавливать.
А договор 1994 года... Договоры обязательны только для слабых.

А как вы думаете - если Путин двинет войска в сторону Украины, то это не послужит поводом для начала Третьей Мировой Войны?

у Путина уже много раз был момент истины!
И каждый такой момент он утверждался как враг русских, как последний подлец
Сколько можно дрочить на Путина? кто этот мерзкий и хитрый карлик?
А самим слабо поступить, как поступили в Севастополе?

Да, надо поступать самим, как в Севастополе и Киеве. Согласен.

"Получится, что наш президент может только сажать девок, неудачно станцевавших в так называемом храме, и пилить нефте-газовые деньги."- А Вы, Дима, за столько лет этого все еще так и не поняли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account